반응형
요리 재료는 진미채. 다진 마늘 1T. 설탕 2T, 올리고당 1T, 고추장 2T, 마요네즈 적당량~
오늘은 늘 맛나게 먹었던 !! 국민 밑반찬 진미채 볶음을 만들어 보았다 ^^
생각보다 아주아주 간단한 요리인 진미채 볶음 ^^
진미채를 물에 불려놓을 잠시동안 얼른 양념재료들을 한 곳에 모여 양념을 잘 베이도록!!
김과 함께 먹음 어렸을 때 먹었던 맛이 떠오르네요 ㅠㅠ
생각보다 만들이가 쉬웠다 ㅎㅎ
반응형
'후기로그' 카테고리의 다른 글
비빔면과 군만두~ (0) | 2019.06.09 |
---|---|
볶음어묵 ^0^ (0) | 2019.06.01 |
갈릭라이스&감바스 (0) | 2019.05.31 |
오므라이스인가? (with남편) (0) | 2019.05.22 |
달콤한 딸기청 키위청 만들기!! (0) | 2019.05.16 |